Система контроля и безопасности от Innodisk

Современные требования к оборудованию предъявляют широкий список критериев по функциональности, производительности и качеству. Компания Innodisk в очередной раз доказала свою компетентность в этих вопросах, реализовав проект локального сервера видеонаблюдения для одного из крупных аэропортов в Азии.

Задача состояла в построении сети видеорегистраторов с 5-6 подключенными камерами безопасности. Кроме этого, требовался клиент для мониторинга и управления серверами.

Решение – установка SSD большой емкости с технологией RECLine, высокопроизводительные и надежные модули оперативной памяти DRAM, плата расширения с выводом PoE+, платформа iCAP.

Наша компания уже отмечала особенности технологии RECLine для сферы видеонаблюдения, более детальную информацию можно получить по ссылке .

В проекте фигурировали два вида модулей ОЗУ – DDR4 ECC UDIMM VLP и DDR4 SODIMM .

Первый вариант предназначен для узловых платформ хранения и обработки видеоданных, а также контроля локальных видеорегистраторов. Особенности модуля заключаются в:

  • ультракомпактности (VLP – Very Low Profile), благодаря чему, циркуляция воздуха внутри системы лучше;
  • производительности – поддерживает работу при частоте 2666 МГц;
  • надежности – защита от коррозии, термальных и механических повреждений.

Кроме этого, модули данной серии обладают функцией коррекции ошибок ЕСС. Рабочий диапазон температур от 0 до 85℃.

DDR4 SODIMM был использован в локальных компактных видеорегистраторах. Характеристики идентичны DDR4 ECC UDIMM VLP , но есть несколько весомых отличий, а именно, формат SODIMM и отсутствие ЕСС.

Плата расширения РоЕ+ представлена в двух исполнениях: на 4 порта ESPL-G4P1 и на 2 порта EMPL-G2P2 , в зависимости от характеристик видеорегистратора и его задач:

1) ESPL-G4P1 формат PCIe x4, общая мощность 75 Вт на 4 порта;

2) EMPL-G2P2 формат mPCIe, общая мощность 51 Вт на 2 порта.

Стоит обратить внимание на такой показатель как «общая мощность». Технология РоЕ+ позволяет подключать устройство по RJ-45 c максимальной мощностью 25,5 Вт на порт, однако, у технологии есть ограничение в максимум 75 Вт на несколько, поэтому необходим просчет сумм подключаемого оборудования.

Оба варианта доступны также и с расширенным диапазоном температур -40…85℃.

iCAP – платформа администрирования с доступом через браузер.

Позволяет отслеживать состояние накопителей SSD, памяти и других компонентов. Функция автоматизированного потока уведомлений будет держать пользователя в курсе о текущем состоянии системы, а также способствует оперативному решению возможных проблем. Сбор данных происходит со всех подключенных устройств и хранится либо на центральном сервере или внутренней сети компании, либо в облаке.

 

Быстрый доступ с любого устройства с выходом в интернет – телефона, планшета, ноутбука, благодаря обширному списку поддерживаемых браузеров. iCAP овместима как с Windows XP/7/8/10 (в том числе и Windows Server 2008/2012/2016), так и Linux. В платформу интегрирован собственный инструмент от Innodisk – iCover, с помощью которого можно удаленно запускать резервное копирование и восстановление системы.

По интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам компании Сканти по телефонам и почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , мы будем рады Вам помочь!

Источник: https://www.innodisk.com/epaper/eDM/201903_Surveillance/eng.html

Оставить заявку